当前阅读:2019《中国好声音》雄安赛区海选启动

2019《中国好声音》雄安赛区海选启动

2019年01月01日10:52  来源:人民雄安网

人民网雄安1月1日电 2018年12月31日晚,《中国好声音》雄安赛区启动仪式暨跨年晚会,在北京服装学院容城时尚产业园隆重举行。这标志着即日起,2019《中国好声音》雄安赛区海选正式拉开帷幕,喜欢唱歌的雄安新区三县居民,均可通过《中国好声音》雄安赛区组委会微信公众号进行报名。

启动仪式现场

当晚,《中国好声音》优秀学员杨宽等用精彩纷呈的演出,为雄安新区人民群众献上了一道丰盛的“文艺大餐”,与雄安人共迎2019年。

晚会现场

2019《中国好声音》雄安赛区由雄安新区宣传中心全程指导。雄安赛区分为海选赛、晋级赛、半决赛和决赛,将划分雄县、安新、容城三个分赛区。海选活动将决出雄安赛区的冠军和三十强,雄安赛区前三十强进入河北赛区决赛,河北赛区前五强将参加全国比赛。

歌手激情演唱

其中,海选赛时间为2019年1月初至2月上旬、每县6场,晋级赛为2月中旬至3月上旬、每县3场,半决赛为3月中旬、每县2场,总决赛预计4月6日举行。海选赛、晋级赛和半决赛比赛时间将根据报名学员人数,于周六日在三贤广场、白洋淀站、白洋淀文化广场及三县大型商场和大型酒店多功能厅、北京服装学院容城时尚产业园、容城县体育馆等地举行。这意味着,2019《中国好声音》雄安赛区将为新区三县居民和雄安建设者带来为期4个月的音乐狂欢。(雄媒中心记者彭海峰)

 

现场气氛热烈

 

(责编:施云娟、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?