当前阅读:雄安新区召开党工委委员(扩大)会议 高标准高质量推进新区各项工作

雄安新区召开党工委委员(扩大)会议 高标准高质量推进新区各项工作

2018年12月21日22:02  来源:人民雄安网

人民网雄安12月21日电 12月19日,雄安新区召开党工委委员(扩大)会议,传达学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和省委常委会扩大会议精神,传达学习习近平总书记在中共中央政治局第十次集体学习时的重要讲话精神,研究新区贯彻落实意见。河北省委常委、副省长,雄安新区党工委书记、管委会主任陈刚主持会议。

会议现场。刘向阳摄

会议强调,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,立意高远,博大精深,思想深刻,内涵丰富,深刻总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,明确提出了进一步深化改革和扩大开放的重要目标要求,为我们坚定不移把新时代改革开放推向前进指明了工作方向,提供了根本遵循。新区各级各部门各单位要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,深入贯彻落实党中央、国务院和河北省委、省政府的决策部署,坚持党的领导、建设“廉洁雄安”,坚持目标导向和问题导向、把握好改革开放关键一招,坚持实事求是、善作善成,坚持功成不必在我和功成必定有我,进一步增强深化改革、扩大开放的自觉性和坚定性,努力创造“雄安质量”,打造推动高质量发展的全国样板。

会议强调,习近平总书记在中共中央政治局第十次集体学习时的重要讲话,为全面贯彻新时代党的组织路线、做好干部工作进一步指明了方向,提供了遵循。雄安新区要认真学习领会总书记重要讲话精神,在严把德才标准、坚持公正用人、拓展用人视野、激发干部积极性等方面明规则、定制度、出实招,努力造就一支忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍,为新区规划建设和改革发展提供坚实保障。(原付川)

(责编:张娅喃、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?