当前阅读:快来报名!雄安新区篮球公开赛火热招募中

快来报名!雄安新区篮球公开赛火热招募中

2018年12月17日17:50  来源:人民雄安网

人民网雄安12月17日电(李雪晴) 今日,记者从万馆体育获悉,雄安新区篮球公开赛将于2019年1月5日-19日举行。即日起,将从雄安新区三县及在新区工作和生活的人员中招募12支参赛球队,有意者可于26日中午12点前报名。

据了解,此次招募,每队限报12人,其中领队1人,教练1人,运动员10人(非职业球员、非外籍球员),年龄范围为18周岁-45周岁(包括45周岁)。各参赛球队须于26日中午12点前将所有参赛人员的《个人报名表》、参赛队员身份证复印件(正反面)、《比赛安全责任协议书》及《球队报名表》交于雄安新区容城市民体育运动中心。

此次比赛由雄安新区公共服务局、容城县人民政府主办,容城县教育局、雄安万馆体育文化发展有限公司承办。比赛将决出冠亚季军及“得分王”1名。其中,冠亚季军将分别获得价值5000元、3000元和1000元的奖品。

(责编:马亚南、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?