当前阅读:京津冀基础教育(初中)协同发展论坛举行

京津冀基础教育(初中)协同发展论坛举行

2018年12月10日14:46  来源:河北日报
原标题:京津冀基础教育(初中)协同发展论坛举行

近日,由廊坊市教育局举办的京津冀基础教育(初中)协同发展论坛在廊坊市第六中学举行,分享教学实践中的经验做法,为推进京津冀教育协同发展做出积极努力。

论坛中,由不同地区的老师讲授的同课异构观摩展示课,为同学们带来新鲜的听课体验。“本次活动为我们提供了一个很好的互动交流平台,将有效促进各地教师专业水平提升。”参加活动的三地教师们表示,现场观摩教学促进了京津冀教师教学水平提高,将有效促进教育教学质量的提高。另外,来自通州区玉桥中学的何崴老师、来自武清区雍阳中学的马振君老师、来自廊坊市第六中学的许术娟老师,还就如何做好班主任工作、如何把学生培养成人成才这个主题,结合自己的工作实践进行典型发言。(解丽达)

(责编:张娅喃、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?