当前阅读:打造绿色智慧的“国家客厅” 将雄安建成京津冀旅游枢纽

打造绿色智慧的“国家客厅” 将雄安建成京津冀旅游枢纽

2018年12月03日18:13  来源:人民雄安网

人民网雄安12月3日电 近日,河北省人民政府印发《河北省旅游高质量发展规划(2018-2025年)》(下称规划),规划指出,雄安新区作为寄托人类与城市和谐发展梦想的“未来之城”,将以全域旅游为理念的高品质现代服务业融入规划建设、管理运营的每一个环节,打造绿色智慧的“国家客厅”,建成世界著名旅游城市。

按照规划,雄安新区作为寄托人类与城市和谐发展梦想的“未来之城”,将打造成为成凝聚中国智慧、中国魅力的世界著名旅游目的地。

结合雄安新区“贯彻落实新发展理念的创新发展示范区”的城市定位,建设高标准的现代城市休闲系统,塑造优质的旅游服务品牌,打造成为世界旅游城市、全球旅游创新中心、京津冀旅游新枢纽、旅游业高质量发展的雄安样板。

以保定、廊坊中南部、沧州西北部、石家庄北部、衡水北部等区域为支撑,构建全域旅游创新发展示范区和国际旅游集散中心,与京津携手成为凝聚中国智慧、绽放中国魅力的世界知名旅游目的地。

同时,坚持世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位,将以全域旅游为理念的高品质现代服务业融入雄安新区规划建设、管理运营的每一个环节,做好“旅游+”与“+旅游”,建设高标准的现代城市休闲系统,构建“景城共荣”的全域旅游创新发展模式,打造绿色智慧的“国家客厅”,建成世界著名旅游城市。(雄媒中心记者 王明空)

(责编:施云娟、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?