当前阅读:首届雄安国际健康论坛即将在河北举办

首届雄安国际健康论坛即将在河北举办

2018年11月01日19:26  来源:人民雄安网

人民网雄安11月1日电 10月31日,首届雄安国际健康论坛组委会在北京召开新闻发布会称,经河北省人民政府同意,由深圳世健公益基金会、中华中医药学会、中国战略与管理研究会主办,河北雄安新区管理委员会、廊坊市人民政府协办的首届雄安国际健康论坛将于11月13日在河北廊坊举行。届时国内外数十名顶级医学专家、院士等出席论坛。

河北省发改委副主任高俊钊表示,健康是人类永恒的主题,也是社会文明进步的重要标志。首届雄安国际健康论坛将以“共建共享、人类健康”为主题,按照国际化、专业化的理念,着力打造一个充分展现国际健康产业前沿科技的论坛,吸引国内外众多优秀企业及行业资源落户河北,共同开启生物经济、健康生活的新时代。

据介绍,此次论坛将聚焦科技创新与大健康产业升级、共享健康、环境变化与人类健康等话题。(完)

(责编:施云娟、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?