当前阅读:雄安新区雄县举办美术名家作品展 纪念改革开放40周年

雄安新区雄县举办美术名家作品展 纪念改革开放40周年

2018年10月30日14:56  来源:人民雄安网

人民网雄安10月30日电 “纪念改革开放40周年——雄县美术名家作品展”30日起在雄县白洋淀美术馆举行,共展出50余名画家的作品60余幅。

“纪念改革开放40周年——雄县美术名家作品展” 30日起在雄县白洋淀美术馆举行。

据了解,本次展览为期一周,市民可免费观展。

近年,雄县通过培训、笔会、公益等,将美术事业发展成为文化强县的靓丽风景。据不完全统计,雄安新区设立以来,该县已举办了“锦绣雄安——中国当代著名画家走进雄安大型采风笔会活动”“书写新时代 绘制新蓝图——鄚州庆祝改革开放40周年首届书画精品展”“妙笔丹青 墨韵雄安——第二届中国书画名家走进美丽雄州、助力文明创城书画作品展”等十多次美术展览、采风和笔会,赢得社会赞誉。(张德强)

展览现场。

(责编:汪军、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?