当前阅读:中国建设银行推出“雄安主题卡” 

中国建设银行推出“雄安主题卡” 

2018年10月16日19:43  来源:人民雄安网

图为中国建设银行·雄安主题借记卡发布推介会现场。马亚南/摄

人民网雄安10月16日电(王红)今日,中国建设银行雄安主题借记卡在河北雄安分行正式对外发布。此卡除涵盖专享理财、“惠雄安”优惠活动、薪享通等多项专属权益外,同时免除年费、小额账户管理费、工本费,此外还赋予了免收河北省内ATM跨行取款手续费、五年短信提醒服务费等惠民便民功能。

图为中国建设银行·雄安主题借记卡样卡。

据建行工作人员介绍,该借记卡以“雄·安”为主要表现元素,采用“红旗”背景和红色卡基设计,正面绘有“雄狮”图案和“雄韬伟略,长治久安”8个大字,既展现了雄安新区疏解北京非首都功能的定位,又表达了中国建设银行对新区千年大计的全力支持与实现长治久安的美好祝愿。

图为中国建设银行·雄安主题借记卡样卡。

中国建设银行河北雄安分行副行长吴东文表示,“建设银行雄安主题卡的推出,是建设银行以‘普惠金融’、‘住房租赁’、‘金融科技’三大发展战略为指引,在雄安新区坚持特事特办、产品创新的又一积极实践。建行雄安主题卡的推出,为四海而来的建设者带来更多的归属感与获得感,卡上的多项惠民政策将为新区百姓带来实实在在的金融便捷与服务。”

(责编:胡宇浓、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?