当前阅读:感受新区热情带走雄安文化 “雄安·印象”文创产品亮相市民服务中心

感受新区热情带走雄安文化 “雄安·印象”文创产品亮相市民服务中心

2018年10月06日17:55  来源:人民雄安网

人民网雄安10月6日电 (王红 张娅喃)雄安市民服务中心作为新区内第一个城建项目,国庆期间,迎来大批游客。为了让大家更加了解雄安文化、元素,“雄安·印象”系列文创产品——芦苇画、黑陶、纪念邮票以及大雁图案钥匙链、手机壳、环保帆布袋、胸针等具有雄安元素文创周边产品假日期间亮相市民服务中心。

 

图为游客在选购雄安·印象文创产品。王红/摄

据相关负责人表示,“雄安·印象”更多是向大家展示雄安文化。“无文化传承无雄安未来,希望通过文创产品支持当地产业、宣传雄安文化,同时也希望提升游客参观体验。下一步,‘雄安·印象’将加大与当地企业以及京津冀高校合作,满足顾客需求的同时将雄安文化传播得更广泛。”

 

图为雄安·印象“大学生创意柜台”。展示作品均来自“首届京津冀大学生创意集市”,每一件作品都体现着京津冀大学生们对“雄安文化”的理解。张娅喃/摄

(责编:施云娟、冯亚涛)


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?