当前阅读:中国雄安集团公布廉政监督电话及监督邮箱

中国雄安集团公布廉政监督电话及监督邮箱

2018年08月09日20:42  来源:人民雄安网

人民网河北雄安8月9日电 为进一步落实雄安新区党工委管委会廉洁雄安、廉洁企业建设要求,更好地接受社会各界和人民群众监督。日前,中国雄安集团成立廉政监督受理工作小组,负责廉政监督举报受理工作,并对外公布廉政监督电话及监督邮箱。

中国雄安集团廉政监督电话:0312—5673199

中国雄安集团廉政监督电子邮箱:xajtlzjd@189.cn

雄安集团廉政监督电话和廉政监督电子邮箱主要受理社会各界对雄安集团干部职工的廉政举报和各方面工作的意见建议。雄安集团将在每个工作日上午11:00和下午17:00定时登录邮箱,梳理廉政举报邮件。此外,雄安集团将在办公楼设置监督服务信箱,收集整理并依规登记信件。

雄安集团对群众的来访举报,将严格按照接收、登记、受理核查、出具处置意见、初核、复核、结案、反馈、立卷归档的程序进行,认真贯彻落实廉政建设制度,推动集团各项工作发展,为廉洁雄安建设作出积极贡献。

此举是雄安新区创新工作方式的延伸。自雄安新区管委会和雄安三县主要领导对外公布手机号码以来,针对百姓反映的生产生活问题,相关领导在24小时内均给予明确答复,达到良好的社会监督效果。

(责编:施云娟、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?