当前阅读:河北晋州市发行京津冀互通卡

河北晋州市发行京津冀互通卡

2018年07月05日09:02  来源:河北日报
原标题:晋州发行京津冀互通卡

近日,河北晋州市举行京津冀互通卡发行仪式。此举标志着晋州市成为河北省第一个正式进入一卡通系统的县级城市。

据了解,持卡者可在京津冀互联互通区域内刷卡乘坐公交、地铁,同时可在全国纳入“交通联合”范围内的包括北京、天津、河北、河南、山西、辽宁、上海、江苏等31个省份的190个城市使用,并可享受当地的优惠政策,可极大方便市民的日常出行。

近年来,晋州市交通运输事业发展取得了显著成绩。晋州市新干线公交客运有限公司去年底对9条公交线路、157辆公交车的刷卡设备、服务器进行了升级改造,具备了京津冀交通互联互通条件。

据介绍,晋州市首批共准备了6000张京津冀互通卡,市民可到公交公司办理,并可在石家庄区域内任何一个网点充值。(记者曹智 通讯员李广)

(责编:胡宇浓、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?