当前阅读:白洋淀国际服装文化节临时秀场启动筹建

白洋淀国际服装文化节临时秀场启动筹建

2018年07月03日18:24  来源:人民雄安网

白洋淀国际服装文化节临时秀场建设合作签约仪式。夏敬雪 摄

人民网河北雄安7月3日电  今日,雄安新区容城县人民政府和中国铁建十八局集团正式签约,双方将合作建设白洋淀国际服装文化节临时秀场。雄安新区党工委委员、管委会副主任傅首清,中国铁建十八局、容城县人民政府相关负责人共同出席签约仪式。

为满足白洋淀国际服装文化节合理有序的开展,确保活动场地经济、环保、可持续使用,经新区党工委、管委会审批通过,容城县委、县政府主动对接施工企业,正式启动了临时秀场筹建工作。随着筹建工作的开始,标志着第三届白洋淀国际服装文化节活动正式拉开序幕。

“临时秀场建设工作,将本着科学、节俭、环保原则,高标准规划设计、高水平建设施工,降低建筑垃圾和施工污染,因地制宜且科学合理地保质保量保时推进、完成。”施工企业相关负责人介绍,临时秀场建设地点位于北京服装学院容城时尚产业园内,并计划于今年8月25日投入使用。

据了解,第三届白洋淀国际服装文化节将于2018年9月15日至17日举行。文化节将在雄安市民服务中心、容城县体育馆、北京服装学院容城时尚产业园三地举办论、展、秀和主题活动。其中,秀及部分主题、展览等多项重要活动将在临时秀场举办。(王明空)

(责编:王红、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?