当前阅读:雄安新区举行纪念中国共产党成立97周年系列活动

雄安新区举行纪念中国共产党成立97周年系列活动

2018年07月03日00:06  来源:人民雄安网

人民网河北雄安7月3日电 雄安新区6月30日召开纪念中国共产党成立97周年座谈会。河北省委常委、副省长,雄安新区党工委书记、管委会主任陈刚出席活动并讲话。他强调,雄安新区有红色本底,传承了党的优良传统,为党和国家的事业作出了历史贡献。在中国特色社会主义新时代,雄安承载着党在“两个一百年”奋斗目标中的重要使命,要不忘初心、面向未来,创造“雄安质量”,成为高质量发展的全国样板,建设高水平的社会主义现代化城市。

会议现场。刘向阳摄

陈刚指出,一年多来,新区各级党组织积极发挥作用,切实加强党的建设,各级党员干部特别是一线党员同志,积极履行党员义务和职责,发挥了先锋模范带头作用,新区群众对党组织的信任、对新区未来的发展更加充满信心。要坚定理想信念,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者;要时刻把人民放在心中,树立正确政绩观,杜绝“表面工程”“形象工程”,让人民群众有实实在在的获得感;要直面问题、勇于担当,既当铁肩膀,也当宽肩膀,争当改革的先行者、实干家。

座谈会上,对优秀驻村工作组进行了表扬,先进典型代表分别发言。随后,中共河北雄安新区机关第一次党员大会召开,选举产生了首届中共河北雄安新区机关委员会。当日,与会党员代表和部分基层群众代表参加了雄安新区城市展示中心开馆仪式。(王明空)

(责编:施云娟、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?