当前阅读:打造创新服务平台 容城县举行众创空间(孵化器)沙龙活动

打造创新服务平台 容城县举行众创空间(孵化器)沙龙活动

2018年06月29日23:00  来源:人民雄安网

图为“首期雄安·容城众创空间(孵化器)负责人沙龙”活动现场。王红 摄

人民网河北雄安6月29日电 (栗翘楚、王红)为进一步做好雄安新区容城县“双创双服”工作,更快更好地服务新区企业和创业(待业)者,打造一个创新服务平台,今日,雄安新区容城县科学技术局举办了“首期雄安·容城众创空间(孵化器)负责人沙龙活动”。众创空间(孵化器)负责人、银行主管人员、部分科技公司负责人、创业(就业)参与者等共计40余人参加了活动。

活动上,容城县科学技术局组织发放了7种适合中小企业转型升级发展需求、众创空间(孵化器)认定等科技政策明白纸,县科技局党组书记、局长肖良进行现场讲解,为企业和创业人员解疑释惑。同时,众创空间(孵化器)负责人就各自情况做了介绍,银行业、企业和创业(就业)参与者就活动发表了意见和建议。

为增加活动参与人员的流动性,此次活动对参加人员不做任何限制(不设置会员制、终身制),想参加的人可随时加入,想退出的可随时退出,真正实现进退自如,创造一个自由、平等、公开、透明的共享环境。

肖良表示,今后容城还将适时举办多期众创空间(孵化器)负责人沙龙活动。同时,为满足创业者需求、增强创业者信心,从而带动更多人创业,县科技局还将适时举办“首期雄安·容城创业之星评选活动”,进一步服务新区创业(就业)需求。

(责编:王红、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?