当前阅读:雄安新区招人啦!容城县公开招聘75名高中教师

雄安新区招人啦!容城县公开招聘75名高中教师

2018年06月12日19:28  来源:人民雄安网

人民网河北雄安6月12日电(施云娟 胡宇浓) 记者12日从雄安新区容城县人民政府网站获悉,容城县将向社会公开招聘75名高中阶段教师。聘用人员将采取人事代理方式签订合同,工资待遇则比照本县事业单位同等条件人员。有意者可于6月19日至26 日,带齐资料到容城县政府大楼315室报名。

据了解,此次招聘笔要求应聘者年龄在30周岁以内(1988年6月1日以后出生),全日制研究生学历可放宽至35周岁以内(1983年6月1日以后出生)。报名时需携带毕业证、报到证(2018年应届毕业生可暂不提供,但需出具学校证明)、有效二代《居民身份证》、教师资格证、普通话等级证书等原件及复印件,近期免冠白底彩色小2寸照片6张,在职人员还需提供现工作单位同意应聘证明的原件和复印件,以及《容城县公开招聘高中阶段教师报名表》一份。每人限报一个岗位,缴纳报名考务费45元。

通过资格审查者于今年7月1日上午9:00-11:00参加笔试。笔试采取闭卷形式进行,内容包括政治理论知识、教育学、教育心理学、教材教法知识、公民道德与职业道德等。笔试地点详见准考证。

面试则按照面试人数与招聘计划2:1的比例确定人选,比例内末位成绩并列的人员全部进入面试。面试采取试讲的形式进行,测试内容包括语言表达能力和相关学科专业知识的教学能力。面试成绩当场公布。

据了解,聘用人员将采取人事代理方式签订合同,合同期三年,合同期满,双方另行协商合同续签事宜。用人学校将依据学校考核办法对选用教师进行考核,人力资源公司依据考核结果落实工资。年度考核不合格者将被辞退。

应聘者可登录容城县人民政府网站(https://www.hbrc.gov.cn/)查看更多详情,或致电0312-5612429/5612525咨询。

(责编:胡宇浓、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?