当前阅读:雄安政务服务中心咨询电话公布!带您体验智能化、一站式业务办理 

雄安政务服务中心咨询电话公布!带您体验智能化、一站式业务办理 

2018年06月02日09:31  来源:雄安发布
原标题:雄安政务服务中心咨询电话公布!带您体验智能化、一站式业务办理

雄安新区政务服务中心咨询电话公布啦!如需办理相关业务可致电0312-5620693咨询。

雄安新区政务服务中心5月30日正式启动运行。政务服务中心除了可以办理企业登记注册业务外,还提供气象、海关、税务等部门的行政审批和政务服务。

央视记者 :我现在就在雄安新区政务服务中心的办事大厅,这里非常宽敞明亮,一共有28个综合受理服务窗口,前来办事的市民不仅可以享受到“一对一”帮办的服务,还可以自助地完成服务。

央视记者:在我面前有一台自助填单机,我们只要用身份证进行登录,然后填写我们需要办理事务的相关事宜,系统就会自动地录入这些信息,不用打印,我们就可以轻轻松松地去窗口办理业务了。

在大厅里,随处可见的自助查询机、自助缴费机、排队叫号机等智能化服务设备,让机器设备与审批服务网络相结合,通过多渠道的信息查询、自动化服务提醒和办理事项的告知,让每一个企业和市民办事更快捷,体验更舒适。

雄安市民:刚才就用了五六分钟的时间,就把我这套事情办完了,最大的感觉就是科技化、现代化的这种办公形式,特别节省时间,特别便捷。

目前,政务服务中心可提供“企业名称预核准”“企业核准登记、变更、注销”“企业集团核准登记、变更、注销”等行政许可。气象、海关、国家安全、地震、税务等垂直管理部门也入驻大厅,向企业群众提供多项行政审批服务。同时,这里还提供电力、通信、邮政等部门的公共服务咨询。

(责编:胡宇浓、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?