当前阅读:雄安鞋服新城项目落户定州

雄安鞋服新城项目落户定州

2018年05月20日09:58  来源:河北日报
原标题:雄安鞋服新城项目落户定州

5月18日,中国·定州(廊坊)投资环境说明会暨重点合作项目集中签约仪式在廊坊举行,装备制造、轻工业、新材料、教育等11个项目正式签约,总投资280.55亿元。

此次集中签约的项目中,定州市与安新县鞋服鞋材行业协会合作建设的雄安·定州鞋服新城项目备受瞩目。安新鞋服鞋材行业经过30多年发展,面临着转型升级的压力和挑战。定州市紧抓雄安新区规划建设的机遇,积极与雄安新区、安新县沟通洽谈,最终确定在定州经济开发区联合建设雄安·定州鞋服新城项目。该项目总投资100亿元,将着力提升鞋服鞋材产品创新发展水平,加快品牌建设,推动产业绿色发展,项目建成后可容纳鞋服企业1000家,带动就业超过15万人。(记者寇国莹 通讯员阴若天)

(责编:胡宇浓、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?