当前阅读:冀深企业家合作论坛将亮相5·18经洽会 将开展“深商进雄安”活动

冀深企业家合作论坛将亮相5·18经洽会 将开展“深商进雄安”活动

2018年05月03日11:14  来源:河北日报
原标题:冀深企业家合作论坛将亮相5·18经洽会

从河北省政府新闻办近日在北京举行的5·18经洽会新闻发布会上了解到,作为本届经洽会亮点之一,冀深企业家合作论坛将于5月17日举办。

论坛由深圳市深商总会、河北省商务厅、廊坊市政府主办,旨在推动冀深企业进行广泛深度对接。据悉,论坛将重点邀请信息技术产业领域的深圳与河北企业家参会,举办“聚焦京津冀,开创新未来”“深商与深商精神”等5场主旨演讲,以及“深商精神与河北机遇”“科技创新与河北发展”两场主题高端对话,并将签署系列战略合作协议。

此外,论坛还将坚持“会、展、谈”相结合,开展“廊坊—深圳面对面”投资考察和“深商进雄安”考察对接活动,组织深商企业家走进廊坊重点园区、雄安新区进行实地考察,深入洽谈交流,推进冀深企业加强合作。(马彦铭)

 

(责编:施云娟、吴昊)


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?