当前阅读:雄县公安局关于公开招聘辅警人员的公告

雄县公安局关于公开招聘辅警人员的公告

2018年04月17日08:10  来源:雄安发布
原标题:雄安一县公安局公开招聘辅警60人,想报名的抓紧

雄县公安局关于公开招聘辅警人员的公告

一、招聘岗位

招聘人员配属到雄县公安局巡特警大队街头巡控、应急处突、重点部位安全保障工作岗位和治安大队巡逻查控、安全检查等工作岗位,从事警务辅助工作。

二、招聘名额

此次共招聘60名,其中男性55名,女性5名。

三、招聘条件

1、拥护党的方针、政策,拥护宪法,遵守国家法律,本人及直系亲属或有重大影响的旁系亲属无违法犯罪记录。

2、具备大专以上文化程度,志愿从事公安警务辅助工作。具备优秀武警和部队退伍军人以及有公安工作经验者优先录用,学历可放宽至高中毕业。

3、男性55名,年满18周岁,一般不超过30周岁(具备优秀武警和部队退伍军人以及有公安工作经验者可放宽至35周岁)。女性5名,18至25周岁,未婚。

4、身体健康,体型端正。无残疾、无口吃、无重听,无色盲、裸眼视力在1.0以上。男性身高在1.70米以上,女性身高在1.60米以上。

四、招聘程序

发布公告、报名、资格审查、笔试、面试、政审、体检、考核考察等。

五、待遇

基本月工资1770元,(实发工资不低于当地最低工资标准,统一缴纳养老、医疗、失业、工伤、生育社会保险),注:个人应缴部分由劳务公司代扣代缴。

六、报名方式

1、报名时间:2018年4月16日至2018年4月30日(周六、日除外)。上午9:00—11:00,下午2:30—5:00。

2、报名地点:雄县公安局政治处2楼214房间(雄县温泉路200号)。

3、咨询电话:0312-5821110、0312-5969658。

4、报名须知:现场报名,符合报名条件者,持本人有效身份证、户口簿、毕业证原件及复印件2张,(退役军人需提供退伍证原件及复印件2张),本人近期2寸白底正面免冠彩色照片2张,政审材料(户籍所在地派出所开具证明),交考务费100元。报名者提供的资料必须真实可靠,如有弄虚作假,资料不实的,一律取消录用资格。

(责编:胡宇浓、吴昊)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?