当前阅读:宝鸡·京津冀地区智能制造产业招商会在京召开

宝鸡·京津冀地区智能制造产业招商会在京召开

2018年03月27日08:17  来源:人民网-地方频道
原标题:宝鸡·京津冀地区智能制造产业招商会在京召开

3月25日下午,由陕西省宝鸡市委、宝鸡市政府主办的“宝鸡·京津冀地区军民融合暨智能制造产业招商会”在北京国际饭店国际厅举行。据了解,此次签约会宝鸡市共对接签约项目32个,总金额360.7亿元。其中,中航工业集团与眉县达成的铝合金挂车生产线等12个项目在招商会上进行了集中签约,总金额129.6亿元。

宝鸡市长惠进才致辞

宝鸡市市长惠进才在致辞中强调,京津冀作为国家协同创新发展改革的引领区,拥有全国顶尖的科研院所和军地知名企业,在军民融合、智能制造领域具有得天独厚、不可替代的地位和优势。希望通过此次招商会,把宝鸡的资源、产业、政策、区位优势,与京津冀的人才、技术、项目和创新成果结合起来,共同推动智能制造和军民融合产业高质量发展。(实习生徐鑫)

签约仪式

活动现场

(责编:胡宇浓、吴昊)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?