当前阅读:雄安新区服装产业转型升级项目启动 总投资约60亿元

雄安新区服装产业转型升级项目启动 总投资约60亿元

2018年03月12日15:47  来源:人民雄安网

3月12日上午,雄安新区雄源服装科技发展有限公司与中建二局、中建设计集团签订《雄安新区服装产业转型升级项目战略合作框架协议》。雄安新区改发局、容城县委相关负责同志与雄源公司、中建二局、中建设计集团有关负责人参加签约仪式。

签约仪式现场。栗翘楚/摄

记者在现场了解到,雄安新区服装产业转型升级项目包括涞源县容城服装智慧新城项目和雄安·定州雄源服装科技产业园项目两部分,都由中建二局、中建设计集团提供设计、采购、施工管理服务,项目总投资额约60亿元。项目建成后,雄安新区规模服装企业和与之配套的加工、辅料制造等企业均可入驻,实现服装产业的转移转型发展。

雄源服装科技发展有限公司与中建二局、中建设计集团成功签约。栗翘楚/摄

雄安新区改发局负责人表示,规划建设雄安新区,是千年大计、国家大事,也是地区传统行业转型升级发展的重大机遇。此次成功签约,标志着雄安新区服装产业实施转型升级战略迈出了坚实的一步。(人民雄安网记者栗翘楚)

(责编:胡宇浓、吴昊)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?