当前阅读:济南先行区赴雄安新区考察学习

济南先行区赴雄安新区考察学习

2018年03月06日08:12  来源:大众网
原标题:济南先行区赴雄安新区考察学习

宋卫东一行与雄安新区临时党委委员、筹委会副主任于振海,及改革发展局、规划建设局、公共服务局相关负责同志进行座谈交流。

3月1日、2日,济南新旧动能转换先行区党工委书记、管委会主任宋卫东率领相关部门负责人赴雄安新区考察学习。

在雄安新区管委会驻地—奥威大厦,宋卫东一行与雄安新区临时党委委员、筹委会副主任于振海,及改革发展局、规划建设局、公共服务局相关负责同志进行座谈交流。双方围绕征地拆迁、土地指标、机构设施、人员配备、建设项目审批、管控违法违章建设、招投标制度改革等进行深入探讨。

随后宋卫东一行与雄安集团总经理、党委副书记刘春成,及雄安集团重大项目办、雄安集团数字城市科技有限公司、雄安集团城市发展投资有限公司、雄安集团投融资部等部门单位相关人员,围绕雄安新区数字城市建设等工作进行深入交流,并参观了雄安市民服务中心建设项目。

最后考察团参观了万亩造林项目现场,容城县平王乡仇小王村造林示范点的工作人员介绍了该区域造林的主要做法。(见习记者 赵晓丹)

(责编:王锦宝、吴昊)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?