當前閱讀:北交所承辦雄安首個文旅設計大賽

北交所承辦雄安首個文旅設計大賽

2019年11月15日15:58  來源:北京日報
原標題:北交所承辦雄安首個文旅設計大賽

2019河北雄安新區文創和旅游商品創意設計大賽日前圓滿收官。活動由雄安新區主辦,北京國資公司所屬北交所等單位承辦,是雄安首個文創和旅游商品創意設計活動。

據了解,大賽自6月啟動以來,歷時4個月,經過作品征集、初選、復選、決賽層層篩選,最終評出一等獎1名、二等獎5名、三等獎6名,以及十佳最具創意文創和旅游商品設計獎等獎項。近日,北交所舉行雄安新區文化和旅游投融資專題培訓,邀請中國農業發展銀行、中國旅游集團、中國建設銀行總行的5位專家講解了文化和旅游產業政策、項目策劃包裝、投融資模式設計、投資運營管理等問題,為大賽畫上圓滿句號。

據介紹,下一步,北交所將在北京國資公司的領導下,進一步落實京津冀協同發展戰略及鄉村振興國家戰略,深入參與雄安新區文化和旅游產業融合發展,吸引更多優秀企業與雄安本地企業進行資源對接,加速優質項目落地,促進文化和旅游業發展從資源依賴型向資本驅動型轉變,助力雄安新區、河北省文化和旅游產業持續健康發展。(記者 白波)

(責編:竇薇、楊樂)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?