當前閱讀:雄安至北京大興機場快線有消息了:起點在這 新區設5站

雄安至北京大興機場快線有消息了:起點在這 新區設5站

2019年11月13日21:28  來源:人民雄安網

人民網雄安11月13日電 中國雄安集團招標採購管理平台日前發布《雄安新區至北京大興國際機場快線項目先期實施段勘察設計公開比選公告》。根據公告,項目起自雄安新區啟動區城市航站樓,線路正線長83.2km,先期實施段投資估算約5882.10萬元。

公告顯示,雄安新區至北京大興國際機場快線項目是列入新區“四縱兩橫”高速鐵路網的重要干線。項目起自雄安新區啟動區城市航站樓,止於北京大興國際機場北航站樓,線路正線長83.2km,新區境內長34km,廊坊境內長43.6km,北京境內長5.6km,高架線64.4km,設站7座,其中廊坊境內設站2座(高架站),新區境內設站5座(高架站2座,地下站3座),設置車輛段1座。

(責編:李雪晴、施雲娟)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?