當前閱讀:匯聚18家名企涵蓋十余個行業 雄安這個展覽持續到12月

匯聚18家名企涵蓋十余個行業 雄安這個展覽持續到12月

2019年11月13日15:13  來源:人民雄安網

人民網雄安11月13日電 “綠能魔盒”、城市智慧能源管控系統、智慧工地系統......近日,雄安市民服務中心企業外展在雄安新區規劃展示中心西側舉辦,18家國內外企業集中展示了各自的前沿技術及在新區落地情況。展覽將持續至12月10日。

雄安市民服務中心企業外展吸引市民游客駐足觀看。spv公司供圖

此次展覽由河北雄安市民服務中心有限公司(spv公司)主辦,參展的18家企業包括中國銀行、中國人保、國網雄安綜合能源服務公司、中國建設銀行河北雄安分行、中石油工程建設華北分公司、京東物流、日立、眼神科技等,涵蓋軟件和信息技術服務業、人工智能、新零售、物流、研究和試驗發展、財產保險、設計、咨詢、商務服務、金融服務等多個行業。

雄安市民服務中心企業外展現場。spv公司供圖

“我們將以此活動為契機,為各企業提供合作交流平台,希望集思廣益、群策群力,共同探討建設雄安新區大環境下企業的發展策略和機遇,為雄安這座未來之城貢獻智慧。”spv公司相關負責人說。

雄安市民服務中心企業外展。spv公司供圖

(責編:張婭喃、楊樂)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?