當前閱讀:雄安新區就業創業能力提升培訓班在清華大學開班

雄安新區就業創業能力提升培訓班在清華大學開班

2019年11月11日10:53  來源:人民雄安網

人民網雄安11月11日電 河北雄安新區就業創業綜合能力提升培訓班9日在清華大學開班。此次培訓由雄安新區公共服務局和清華大學聯合舉辦,旨在提升新區就業培訓干部的黨性修養和能力素質,為群眾提供更加優質的公共服務。

圖為雄安新區就業創業綜合能力提升培訓班在清華大學合影。雄安新區公共服務局供圖

開學典禮。雄安新區公共服務局供圖

據悉,培訓為期五天,開設了增強黨性修養、開闊宏觀視野、提升工作能力和提高綜合素養等課程,內容涵蓋新形勢下人社工作創新與干部隊伍建設、宏觀經濟形勢分析、創新生態系統的培育、干部壓力管理與心理調適、正風反腐與廉潔自律、“不忘初心、牢記使命”主題教育黨史與國史等。

開班典禮的授班旗、戴校徽儀式。雄安新區公共服務局供圖

培訓現場。雄安新區公共服務局供圖

此次培訓是雄安新區公共服務局扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的一部分。“希望通過培訓努力實現‘理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率’,提升干部隊伍整體水平,以便更好服務廣大群眾。”該局相關負責人說。

(責編:竇薇、施雲娟)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?