當前閱讀:熱烈慶祝人民空軍成立70周年:胸懷強軍壯志 捍衛萬裡空天

熱烈慶祝人民空軍成立70周年:胸懷強軍壯志 捍衛萬裡空天

賈 鑫   牛淑鋒

2019年11月11日09:18  來源:人民雄安網

70載,不忘初心、鐵心向黨﹔70載,牢記使命、高飛遠航。

人民網11月11日電 今天是中國人民解放軍空軍成立70周年紀念日。在中國共產黨、中央軍委的堅強領導下,人民空軍孕育於革命戰爭年代,創立於新中國成立之初,在血與火的洗禮中發展壯大,創造了不朽傳奇,續寫著時代篇章。

“搏擊長空心向黨、飛行萬裡不迷航。”70年來,人民空軍始終堅持黨對軍隊的絕對領導,聽黨的話、跟黨走,按照加快建設一支強大的現代化人民空軍的藍圖奮勇向前。從地面探索起步到空中振翅高飛,能打仗、打勝仗始終是空軍各項建設的聚焦點和著力點。一代代空軍官兵胸懷凌雲壯志,搏擊萬裡長空,推動空軍建設取得舉世矚目的成就,為維護國家主權、安全、發展利益建立了不朽功勛。

走過了70年的光輝歷程,人民空軍站上新起點,開啟了歷史性跨越的新航程,包括該部在內的人民空軍,正深入貫徹習近平強軍思想,深入貫徹新時代軍事戰略方針,牢記初心使命,發揚光榮傳榮,勇於創新超越,以隻爭朝夕的緊迫意識、責無旁貸的擔當精神,搏擊空天的凌雲壯志,全面提升打贏能力,為黨和人民守好祖國的藍天,努力把人民空軍全面建成世界一流空軍,不斷創新的更大的業績。(空政宣傳文化中心)

(責編:竇薇、施雲娟)


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?