當前閱讀:視頻 |《聽爺爺講那過去的故事》下集

視頻 |《聽爺爺講那過去的故事》下集

2019年11月08日11:32  來源:人民雄安網

人民網雄安11月8日電 什麼叫共產黨員?一千個人會有一千個說法,“80”后“90”后的老黨員們又是怎麼說的?對於雄安新區建設,他們最關心的又是什麼?

當前,雄安新區“不忘初心、牢記使命”主題教育活動正在深入扎實開展。根據習近平總書記對“不忘初心、牢記使命”主題教育中學習黨史、新中國史作出的重要指示,以及中央“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組印發的《關於在“不忘初心、牢記使命”主題教育中認真學習黨史、新中國史的通知》,人民雄安網記者實地走訪了新區10位老黨員。通過老黨員們回憶往事、口述歷史,了解黨的光榮傳統、寶貴經驗和偉大成就,窺見新中國70年來的變遷、發展,見証祖國從站起來、富起來到強起來的歷程,引導廣大黨員干部學習老黨員們熱愛祖國、艱苦奮斗、無私奉獻的革命精神和樂觀豁達、積極向上的生活態度,進一步增強守初心、擔使命的思想和行動自覺,為新區建設發展凝聚強大精神力量。(李兆民、李征)

視頻 |《聽爺爺講那過去的故事》上集

 

(責編:胡宇濃、楊樂)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?