當前閱讀:300余家企業參會  雄安新區將舉辦秋季大型招聘會

300余家企業參會  雄安新區將舉辦秋季大型招聘會

2019年11月04日18:30  來源:人民雄安網

人民網雄安11月4日電 (張婭喃)雄安新區定於11月19日舉辦2019年“河北雄安新區秋季大型人力資源招聘會暨京津冀家庭服務企業對接洽談會”。雄安及周邊、京津等300余家用人單位將參會,60家京津冀家庭服務企業進行對接及展示。

此次招聘會由河北雄安新區管理委員會、河北省人力資源和社會保障廳主辦,面向征遷地區勞動力、退役軍人、新區高校畢業生、農村轉移就業勞動力、轉型升級企業員工、城鎮失業人員及社會各界優秀人才,以推動當地勞動力順利轉移和成功就業。

招聘會當天,還將設立政策咨詢處、就業指導處、技能培訓咨詢處,為勞動力提供就業政策咨詢、就業指導和技能培訓咨詢。

在新區注冊成立的各類用人單位、有意願參與新區建設發展的企事業單位、京津冀家庭服務業用人單位均可參會。報名參會的用人單位可於11月13日前將《2019年河北雄安新區秋季大型人力資源招聘會暨京津冀家庭服務企業對接洽談會參會單位報名表》和營業執照、經辦人身份証掃描件發至hbsrlzph@163.com。

聯系電話:0311-87802000 87802009

郵箱:hbsrlzph@163.com

附:2019年河北雄安新區秋季大型人力資源招聘會暨京津冀家庭服務企業對接洽談會參會單位報名表

(責編:張婭喃、楊樂)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?