當前閱讀:河北雄安新區研學旅行基地(試點)名單公示

河北雄安新區研學旅行基地(試點)名單公示

2019年10月29日21:53  來源:人民雄安網

人民網雄安10月29日電 為認真貫徹落實《國務院辦公廳關於進一步促進旅游投資和消費的若干意見》(國辦發[2015]62號)、《教育部、文化和旅游部等11部門關於推進中小學生研學旅行的意見》(教基一[2016]8號)精神,促進旅游與教育融合發展,推動文化旅游資源特別是優秀傳統文化資源轉化為教育資源,將研學旅行基地作為愛國主義和革命傳統教育、國情教育的重要載體,進一步豐富文化和旅游產品,促進文化和旅游消費,河北雄安新區管理委員會公共服務局組織開展了河北雄安新區研學旅行基地(試點)申報工作。

經三縣文化和旅游部門、教育部門推薦,參照《研學旅行基地設施規范》(DB13/T2630-2017)、《研學旅行基地服務規范》(DB13/T2629-2017),依據《河北雄安新區研學旅行基地(試點)參評條件》,經專家實地考察和評審,擬將雄縣宋遼邊關地道等8家單位公布為河北雄安新區研學旅行基地(試點),現將名單予以公示。

一、公示時間:2019年10月29日-11月5日

二、在公示期內,任何單位和個人如對河北雄安新區研學旅行基地(試點)名單持有異議,可以通過書面形式向雄安新區公共服務局反映。書面反映材料應包括聯系人、聯系方式及所反映問題的佐証材料。

三、聯系方式

通訊地址:雄安市民服務中心黨政辦公樓雄安新區公共服務局文旅組(郵編:071700)

聯系電話(傳真):0312-5620793

 

河北雄安新區管理委員會公共服務局

2019年10月29日

(責編:竇薇、楊樂)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?