當前閱讀:河北省第七屆惠民閱讀周暨2019惠民書市雄安分會場26日啟動

河北省第七屆惠民閱讀周暨2019惠民書市雄安分會場26日啟動

2019年10月23日19:59  來源:人民雄安網

人民網雄安10月23日電 2019惠民書市雄安分會場將於10月26日至10月28日在雄安新區舉辦。

此次活動主會場設在雄安市民服務中心P3停車場展區(6號門西南側),三縣新華書店門市及雄縣、安新縣活動廣場設分會場,將展出精美圖書15萬余冊,包含6000多個品種。10月26日上午,主會場將舉行河北省第七屆惠民閱讀周暨2019惠民書市雄安分會場啟動儀式,期間還將開展買二贈五圖書惠銷、名家簽售、學習強國積分兌換精美圖書、我為大家薦好書、圖書漂流、捐贈圖書等一系列豐富多彩的活動。

河北省惠民閱讀周暨惠民書市以圖書惠民銷售為主線,自2013年創辦以來,已連續成功舉辦六屆,成為河北省宣傳文化戰線的一個重要陣地和具有河北特色、區域影響力的文化活動品牌。河北省第七屆惠民閱讀周暨2019惠民書市雄安分會場以“禮贊七十年 書香滿雄安”為主題,由河北雄安新區宣傳中心主辦。

(責編:胡宇濃、楊樂)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?