當前閱讀:超2萬畝 雄安新區雄縣2019年植樹造林項目(秋季) 建設涉及50個村

超2萬畝 雄安新區雄縣2019年植樹造林項目(秋季) 建設涉及50個村

2019年10月21日20:08  來源:人民雄安網

人民網雄安10月21日電 (胡宇濃)雄安新區公共資源交易服務平台今日發布三則關於雄安新區雄縣2019年植樹造林項目(秋季)項目的招標公告。根據公告,項目建設涉及朱各庄鎮、大營鎮、米家務鎮、龍灣鎮、雄州鎮、北沙口鄉、雙堂鄉7個鄉鎮的50個村。

公告顯示,項目總投資86028.85萬元(其中工程費用42157萬元),計劃於今年11月30日前完成工程量的40%,今年12月31日前完工。

公告稱,該工程的建設規模和內容為項目造林面積20062.68畝(最終以實際測繪面積為准),全部為生態林,造林方式為人工。其中,榮烏高速公路兩側原則上按單側不低於200米寬度建設,其他省、縣道公路兩側根據現有林帶情況進行加寬擴面,形成以防護隔離、降塵納污為主要功能的綠化空間,呈現連綠成網的道路景觀視覺通廊﹔津保鐵路兩側原則上按照單側不低於100米寬度建設,採用純林與混交林相結合的種植方式,實現防護與景觀功能的融合,打造季相豐富的鐵路景觀廊道。建設內容包含綠化種植,以及土方工程、澆灌工程、智慧森林等基礎設施建設。

根據公告,項目建設內容將按照雄安新區關於智能城市建設的相關要求,需充分考慮數字化、智能化。以大數據和區塊鏈為基礎,全過程產生的建筑信息模型(BIM)數據需統一接入新區城市信息模型(CIM)管理平台﹔通過區塊鏈資金管理平台對項目的全過程資金進行管理,落實雄安新區關於建設者工資保障等相關規定。

(責編:胡宇濃、楊樂)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?