當前閱讀:周日起,大興機場將迎冬春航季航班轉場

周日起,大興機場將迎冬春航季航班轉場

2019年10月21日09:19  來源:河北新聞網
原標題:下周日起,大興機場將迎冬春航季航班轉場

2019年10月27日零時起,多家國內外航空公司將陸續轉場或入場至北京大興國際機場運營。

2019/20年冬春航季,在大興機場運營的航空公司數量將達到15家(國內7家、國外8家)。其中,僅在大興機場運營的航空公司有10家,包括4家國內航空公司,分別為中聯航、首都航、河北航和吉祥航﹔6家國外航空公司,分別為英航、馬來西亞航、文萊皇家航、摩洛哥皇家航、艾菲航和喜馬拉雅航。在大興機場和首都機場“兩場運營”的航空公司有5家,包括3家國內航空公司,分別為南航、東航和國航﹔2家國外航空公司,分別為波蘭航和芬蘭航。

整個冬春航季,大興機場預計開通119條航線,其中國內航線104條,國際及港澳台地區航線15條﹔覆蓋全球118個航點,包括國內航點103個,國際及港澳台航點15個。

由於多家航空公司在北京首都國際機場和北京大興國際機場“兩場運營”,大興機場提醒廣大旅客務必確認出發或到達機場,以便妥善安排行程。旅客可通過登陸航空公司官網/APP、撥打航空公司/機場/購票機構服務熱線、閱讀購票成功提示短信等方式確認出發或到達機場。(記者曹智)

(責編:李雪晴、施雲娟)


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?