當前閱讀:梁遠赴雄縣調研督導征遷工作

梁遠赴雄縣調研督導征遷工作

2019年10月14日09:25  來源:中國雄安官網
原標題:梁遠赴雄縣調研督導征遷工作

 人民網雄安10月14日電 據中國雄安官網消息,10月11日下午,雄安新區黨工委委員、管委會副主任梁遠赴雄縣調研督導征遷工作。新區黨群工作部、征遷工作督查組相關人員參加調研。

梁遠在雄縣走訪調研。中國雄安官網攝

梁遠一行先后走訪了雄縣雄州鎮望駕台村、大營鎮許庄村和南劉庄村3個征遷村。調研中,梁遠聽取各村征遷工作進展情況匯報,了解征遷工作的進展和難點,慰問奮戰在征遷一線的工作人員。他指出,征遷干部要堅定“和諧征遷 百日攻堅”的決心,充分發揮戰斗力和凝聚力,要勇於拓寬工作思路,敢於擔當作為,形成征遷攻堅態勢。

梁遠在雄縣走訪調研。中國雄安官網攝

調研中,梁遠來到望駕台村村民鄧永平家中,關切地詢問他搬遷情況和遇到的困難,當看到鄧永平對老房子流露出不舍情緒時,梁遠表示理解並為其詳細講解政策和征遷工作的意義,幫助他消除疑慮。

梁遠強調,征遷一線干部要“沉下去”,深入群眾,講好講明相關政策,講清說透征遷的重要意義,切實解決群眾面臨的難題。當前,征遷任務仍然很重,征遷干部要自增壓力,再接再厲,確保新區征遷工作如期完成。

(責編:張婭喃、楊樂)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?