當前閱讀:雄安新區容城縣為慶祝新中國成立70周年慶典生產服裝

雄安新區容城縣為慶祝新中國成立70周年慶典生產服裝

2019年10月13日11:05  來源:人民雄安網

人民網雄安10月13日電 (王紅)在慶祝中華人民共和國成立70周年大會上,由10萬群眾、70組彩車組成的36個方陣構成的慶祝新中國成立70周年群眾游行,把慶典推向高潮。其中,“眾志成城”方陣7款 13套2458件服裝是由雄安新區本土企業設計制作的。

圖為“眾志成城”群眾游行方陣服裝樣品展示。北服容城時尚產業園供圖

作為北方服裝名城,雄安新區容城縣服裝產業已有40余年的歷史。2017年,雄安新區設立,容城縣政府和容城服裝協會為推動產業轉型升級,支持容城縣10家規模較大的服裝企業出資組建雄安新區雄源集團。此次服裝制作任務便是由他們完成。

圖為“眾志成城”群眾游行方陣服裝。北服容城時尚產業園供圖

接到任務后,雄源集團立刻展開工作。結合“眾志成城”方陣職業裝特色,集團專門成立工作小組,與設計方北京服裝學院緊密合作,最終順利完成了任務。

圖為雄源集團趕制服裝。北服容城時尚產業園供圖

雄源集團相關負責人表示,雄安新區的設立為容城服裝產業帶來了新的機遇,雄源集團與北京服裝學院容城時尚產業園的合作是本地企業轉型升級的重要一步。今后,雙方還將聯系新區實際,為各行各業參建者提供多種多樣的職業裝選擇,為新區建設貢獻力量。

(責編:李征、施雲娟)


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?