當前閱讀:9月“時代新人·河北好人”發布 雄安1人上榜

9月“時代新人·河北好人”發布 雄安1人上榜

2019年09月28日09:28  來源:河北新聞網
原標題:9月“時代新人·河北好人”發布

9月26日,9月“時代新人·河北好人”發布活動在唐山遵化市舉行。經廣大網友推薦,石炳啟等30位身邊好人(含群體)光榮上榜。在唐山的道德模范、身邊好人代表及社會各界人士400余人齊聚一堂,共同見証“河北好人榜”揭曉。

活動通過播放好人事跡短片、現場訪談、與觀眾和網友交流互動等形式再現身邊好人感人事跡,並以豐富多彩的文藝節目歌頌身邊好人的高尚品質。揭榜儀式后,7年堅持做公益累計投入近200萬元的惠和醫藥志願服務隊隊長李文濤、“一生隻做一件事”的中華木作大師王澤林、用“一人辛苦換來萬人潔淨”的優秀環衛工人趙宏偉等身邊好人代表與觀眾和網友進行了互動交流。

活動現場道德模范還向好人代表贈送了“道德傳家寶”。10月“時代新人·河北好人”發布暨道德模范與身邊好人現場交流活動將在滄州任丘市舉行。

9月“時代新人·河北好人”榜單

(排名不分先后)

助人為樂類:熊曉猛(唐山市)、王金山(廊坊市)、路維生(保定市)、馬克謹(保定市)、聶振山(邢台市)、孫燕群(邢台市)

誠實守信類:張亞軍(唐山市)、楊軍(張家口市)

見義勇為類:蘭東生(唐山市)、李振剛(保定市)、林合成(保定市)

敬業奉獻類:石曉棠(石家庄市)、相進周(石家庄市)、王汝豐(承德市)、孫其科(張家口市)、高會民(秦皇島市)、趙鳳鳴(秦皇島市)、馮國成(唐山市)、許生奎(廊坊市)、祖茂堂(保定市)、石炳啟(滄州市)、水浩南、商文達(滄州市)、常玉華(滄州市)、趙立江(邢台市)、龍書雲(邯鄲市)、王麗紅(雄安新區)、張聰(華北油田)

孝老愛親類:郭淑萍(張家口市)、王德芹(廊坊市)、王玉珍(滄州市)

(責編:張婭喃、楊樂)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?