當前閱讀:河北省8地市退役軍人齊聚雄安接受創業培訓

河北省8地市退役軍人齊聚雄安接受創業培訓

2019年09月27日19:39  來源:人民雄安網

人民網雄安9月27日電 河北省第四期退役軍人創業培訓班 9月23日-27日在雄安新區舉辦,通過創業意識教育、創業項目指導、企業經營管理等培訓,增強創業信心,提升創業能力。河北省8地市的30名退役軍人參加培訓。

此次培訓為期5天,特邀北京市創業導師、創業教育資深專家徐光華老師,中關村雙創互聯網科技人才發展研究院教研部副部長、創業、創新教育資深培訓師靳曉翠老師授課。培訓採用“4+1模式”進行,即4天集中授課,1天參觀訪問。根據退役軍人的特點和特長,培訓中學習和探討了從部隊到地方的軍人角色轉變、退役軍人團隊建設與管理、初創企業經營與管理、創業項目的選擇、商業模式設計與創新、互聯網+時代的市場營銷、創業風險等創業相關知識。同時,組織大家參觀了雄安新區規劃展示中心、創業會客廳,走訪了當地知名企業,以期助力其成功創業。

此次培訓幫助退役軍人了解了創業,拓寬了創業就業渠道。未來,雄安新區將為退役軍人搭建更好的就業創業平台,助推新區退役軍人就業創業工作進一步發展。

此次活動由河北省退役軍人事務廳主辦,雄安新區公共服務局協辦,河北雄安華普億方教育科技有限公司承辦。

培訓班現場。

培訓班現場。

培訓班現場。

集體合影。

(責編:李雪晴、施雲娟)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?