當前閱讀:雄安新區官方首次大型招聘會要來了!

雄安新區官方首次大型招聘會要來了!

2019年09月24日17:39  來源:長城網
原標題:雄安新區官方首次大型招聘會要來了!

資料圖。長城新媒體記者 張晨光 攝

記者從河北省人社廳獲悉,“《2019年雄安新區急需人才目錄》發布會暨雄安新區人才智力交流會”將於10月19日(星期六)在雄安新區容城市民體育運動中心舉辦。

據了解,本次活動是雄安新區設立以來,首次以官方名義舉辦的招才引智活動。主要包括三項內容:一是舉辦《2019年雄安新區急需人才目錄》發布會,面向新聞媒體和社會各界發布當前階段新區建設發展中的急需人才信息。二是舉辦雄安新區人才智力交流會,組織新區大型國企、教育衛生事業單位、民營企業和部分入駐央企等50余家用人單位參會引才,發動國內重點高校應屆畢業生和廣大人才對接洽談。三是開展雄安新區人才政策宣傳咨詢活動。

為方便廣大人才更好地到新區就業創業,大會組委會現面向社會公開發布雄安新區急需人才的崗位信息,請點擊下方鏈接下載崗位目錄查看。為保証發布信息的真實性和權威性,提醒廣大人才注意:各網站發布或轉載的崗位信息,鏈接的唯一導向為“河北人才網”(www.hbrc.com.cn)。

為促進雄安新區用人單位和廣大人才精准對接,高效做好人才服務工作,在“河北人才網”(www.hbrc.com.cn)開通“雄安新區人才智力交流會”報名通道。請廣大人才根據系統提示,在線填寫信息后進行報名,報名成功后截圖保存“入場二維碼”,大會現場須憑“入場二維碼”換取參會証方可進場交流。

大會動態信息及具體安排將在河北人才網及官方微信公眾號陸續發布,敬請廣大人才關注。(記者 張晨光)

2019年雄安新區急需人才崗位信息下載鏈接

(https://www.hbrc.com.cn/zhuanti/2019jxrc/)

“雄安新區人才智力交流會”人才報名通道

(責編:胡宇濃、楊樂)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?