當前閱讀:雄安新區公開政務服務事項目錄清單(第一批) 

雄安新區公開政務服務事項目錄清單(第一批) 

2019年09月24日10:04  來源:人民雄安網

人民網雄安9月24日電 據中國雄安官網消息,雄安新區管理委員會23日發布關於公開雄安新區政務服務事項目錄清單(第一批)的公告。清單涵蓋519個政務服務事項,涉及行政許可、行政獎勵、行政裁決、行政確認、其他行政權力和公共服務等類別。

 此次公開的新區政務服務事項目錄清單不是要對現有政務服務事項予以固化,新區管委會在聽取社會各方面意見建議的基礎上,將建立目錄清單動態調整機制,進一步推動政務服務事項的規范化和標准化。以下為公告全文:

 

河北雄安新區管理委員會關於公開雄安新區政務服務事項目錄清單(第一批)的公告

為推進政務服務事項標准化、規范化建設,按照《河北省人民政府辦公廳關於印發河北省政務服務事項標准化梳理工作方案的通知》(〔2019〕-7)以及《河北省行政審批制度改革工作領導小組辦公室關於公開編制河北省政務服務事項目錄清單的通知》(冀審改辦〔2019〕2號)有關要求,在雄安新區各部門梳理的基礎上,確定了第一批政務服務事項目錄清單,已經河北雄安新區管理委員會審定,現予以公開。

為方便社會監督,設置了意見反饋渠道,對政務服務事項目錄清單的合理性意見,可通過電子郵件形式提出。電子郵箱地址:xzspggzsjx@163.com

此次公開的新區政務服務事項目錄清單不是要對現有政務服務事項予以固化,新區管委會在聽取社會各方面意見建議的基礎上,將建立目錄清單動態調整機制,進一步推動政務服務事項的規范化和標准化。

特此公告。 

附件:雄安新區政務服務事項目錄清單(第一批)

 

河北雄安新區管理委員會

2019年9月23日

(責編:竇薇、施雲娟)


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?