當前閱讀:首都航空發布大興機場航線計劃

首都航空發布大興機場航線計劃

2019年09月23日09:54  來源:北京晚報
原標題:首都航空發布大興機場航線計劃

作為大興機場“首批入駐、首日執飛”的航空公司,首都航空昨天發布大興機場航線計劃,自2019年10月27日,即2019/20冬春航季首日實現100%轉場至大興機場運營,運營國際國內航線19條。

首都航空在大興機場運營的國內航線基本覆蓋東北、華東、中南、西南等區域,其中通航千萬級以上機場9個。國內航線包括大興始發飛往麗江、西寧、玉樹等高原旅游航線﹔飛往青島、廈門、海口、三亞、西雙版納等國內黃金旅游航線﹔飛往杭州、合肥、南昌、烏魯木齊等省會城市的精品商務航線。

國際航線包括大興始發飛往馬爾代夫首都馬累、葡萄牙首都裡斯本航線。兩條國際航線均為首都航空單獨運營。此外,根據計劃,9月底大興機場開航運營,首都航空將在大興機場首飛“北京大興—杭州”航班。(記者孟環)

(責編:胡宇濃、楊樂)


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?