當前閱讀:雄安新區綜合執法局、土地儲備中心召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會

雄安新區綜合執法局、土地儲備中心召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會

2019年09月18日09:40  來源:人民雄安網

人民網雄安9月18日電 據中國雄安官網消息,近日,雄安新區綜合執法局、土地儲備中心召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會,傳達學習新區“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會議精神,結合工作實際,對“不忘初心、牢記使命”主題教育工作進行動員部署。

會議現場。郝苗 攝

會上,雄安新區綜合執法局、土地儲備中心傳達學習了雄安新區“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會會議精神,宣讀了《雄安新區綜合執法局、土地儲備中心“不忘初心、牢記使命”主題教育實施方案》。

雄安新區綜合執法局局長劉志亮發表講話。郝苗 攝

雄安新區綜合執法局局長劉志亮表示,雄安新區開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動的號角已經吹響,要提高政治站位,強化責任擔當,為新區建設再加油、再添力,用守初心和擔使命匯聚起推進新區高質量發展的磅礡力量。要通過開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動,進一步堅定理想信念,把初心和使命深深植根於黨員干部的思想和行動中,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,以更好的工作成效贏得群眾的更大認可和支持。要同新區三縣黨員干部一道,帶著感情和責任走家入戶,成為群眾的貼心人,做深做透群眾思想工作,為群眾反復解讀政策,幫助群眾算好明白賬,贏得群眾的理解和支持。我們要把守初心、擔使命轉變成黨員干部真抓實干的自覺行動,力戒形式主義、官僚主義,助力“廉潔雄安”建設。

雄安新區綜合執法局、土地儲備中心領導班子成員,雄安新區主題教育第一巡回指導小組負責人等約40余人出席會議。

(責編:竇薇、楊樂)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?