當前閱讀:雄安將對臨建進行管控 原則不超3層

雄安將對臨建進行管控 原則不超3層

2019年09月14日13:28  來源:人民雄安網

人民網雄安9月14日電 (張婭喃)據中國雄安官網消息,雄安新區管理委員會規劃建設局日前印發《河北雄安新區臨時建設管理指導意見》(以下簡稱“意見”)提出,將對雄安新區臨時建設進行全域管控。臨時建設項目的使用期限一般不得超過2年,試用期滿后,建設單位應當拆除,恢復原貌。臨時佔地不得超過5公頃,原則上不超過3層。

意見提出,將基於新區“一張藍圖”進行全域管控,涉及的臨建不再區分城鎮規劃區內和城鎮規劃區外。

根據意見,所指的臨時建設管理,主要針對城市片區開發、重要城市基礎設施、安全設施和公共服務設施等項目建設確需的施工組織臨時建設,如混凝土攪拌站、裝配式組裝場地、施工人員宿舍、施工圍擋、堆場、以及臨時市政設施、生產服務設施、展覽展示場所等配套服務項目。

以下為意見全文:

(責編:張婭喃、楊樂)


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?