當前閱讀:雄安新區2019年慶祝教師節系列活動北京援建學校教師座談會順利召開

雄安新區2019年慶祝教師節系列活動北京援建學校教師座談會順利召開

2019年09月07日20:08  來源:人民雄安網

人民網雄安9月7日電 在第35個教師節來臨之際,2019年雄安新區慶祝教師節活動北京援建教師座談會於6日在北京市教委召開。

會上展示了兩年來新區教育的變化,對教育部和北京市教委給予雄安新區的政策支持以及從北京到雄安援助的學校校長和教師們表示了感謝。

2019年雄安新區慶祝教師節活動北京援建教師座談會現場。

雄安新區黨工委委員、管委會副主任傅首清主持座談會,並對北京市教委與雄安新區進一步凝聚合作共識、深化意向合作、拓寬合作空間提出三點希望:一是希望北京市繼續大力支援雄安教育的發展﹔二是希望雙方探索雄安教育更多的發展空間,北京來雄安建設更多的學校﹔三是希望雙方在教育人才資源上謀求更大的合作空間。

2019年雄安新區慶祝教師節活動北京援建教師座談會現場。

教育部教師工作司副司長黃偉表示,將繼續全面支持雄安新區教育發展,借助雄安大學籌建的機遇,全力支持雄安加強教師隊伍建設,並將制定一系列措施,給雄安教育“彎道超車”加油助力。

北京市教委相關處室負責人員和17位到雄安新區援助的北京教育工作者參加會議。會上,大家對新區目前的教育教學管理、教師人才隊伍建設和未來教育發展提出建設性意見。大家稱,將以“功成不必在我,功成必定有我”的決心繼續支援好雄安教育。

(責編:胡宇濃、楊樂)


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?