當前閱讀:“改革前沿”主題賽在雄安新區舉行

“時代新人說——我和祖國共成長”演講大賽

“改革前沿”主題賽在雄安新區舉行

2019年09月07日09:58  來源:人民網-人民日報
原標題:“改革前沿”主題賽在雄安新區舉行

9月5日至6日,“時代新人說——我和祖國共成長”演講大賽“改革前沿”主題賽在河北雄安新區舉行。

作為慶祝新中國成立70周年群眾性主題宣傳教育活動的重要組成部分,“時代新人說——我和祖國共成長”演講大賽由中共中央宣傳部、國務院國資委、中央軍委政治工作部、全國總工會、共青團中央、全國婦聯、人民日報社共同主辦,旨在通過群眾性演講比賽的形式在全社會唱響禮贊新中國、奮進新時代的昂揚旋律。主題賽事包括勞動筑夢、綠水青山、建黨初心、強軍興軍、大國重器、改革前沿、脫貧攻堅等。

“改革前沿”主題賽由中共河北省委宣傳部、河北省總工會、共青團河北省委、河北省婦聯共同承辦,分為預賽、決賽兩個階段進行。在5日舉行的預賽中,來自全國各地33支代表團的34名選手進行了激烈的比拼,12名選手進入決賽。

在6日的決賽中,經過激烈角逐,來自河北雄安新區宣傳中心的張涵碩、安徽省安慶市人民檢察院的趙揚帆和北京北斗星通導航技術股份有限公司的潘凱獲得金獎,4名選手獲得銀獎,5名選手獲得銅獎。獲得金獎的3名選手將參加今年11月在北京舉行的全國總決賽。(記者史自強)

(責編:胡宇濃、楊樂)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?