當前閱讀:雄安站周邊將建酒店、商業等項目

雄安站周邊將建酒店、商業等項目

2019年09月04日21:06  來源:人民雄安網

人民網雄安9月4日電 雄安新區公共資源交易服務平台今日發布《雄安新區高鐵站片區集中和混合商業項目勘察設計招標公告》。公告顯示,該項目包括酒店、商業及其配套項目,工程總投資約18.76億元,地上建筑面積約10.6萬平方米,地下空間總開發面積約9.8萬平方米。

公告詳情:

雄安新區高鐵站片區集中和混合商業項目勘察設計招標公告

項目概況

高鐵站片區集中和混合商業項目為雄安站周邊四角,地上建筑面積約10.6萬平方米,地下空間總開發面積約9.8萬平方米,包括酒店、商業及其配套項目,工程總投資約18.76億元。

招標范圍

本次招標的服務共劃分為一個標段,服務內容為高鐵站片區集中和混合商業項目勘察設計。

主要包括:

勘察:包括初步勘察、詳細勘察、補充勘察、出具勘察報告、試樁等﹔

設計:方案設計、初步設計及初步設計概算、施工圖設計、招標文件技術要求(滿足施工招標)、數字化模型(BIM\CIM)建設及應用,提供技術交底,配合后續施工招標、試運行、竣工驗收、科學研究、獎勵申報等工作。勘察設計成果文件中須包含物聯網及BIM、智慧運營設計、數字化交付相關內容。上述成果需滿足相關行業規范設計文件編制深度要求、設計咨詢機構審查以及行業主管部門評審。

招標文件的獲取

凡有意參加投標者,請於2019年9月5日至2019年9月9日,每日上午9時0分至11時30分,下午14時0分至17時0分(北京時間,下同),在北京市海澱區四季青常青路5號院6號樓國信招標一層(鑫泰大廈院外鐵軌旁)持①加蓋單位公章的單位介紹信或授權書(格式自擬)、②經辦人或被授權人身份証原件及復印件(可不蓋單位章)、③“雄安新區公共資源交易服務平台”中投標人已完成本項目投標確認的網頁截圖復印件(可不蓋單位章,投標確認操作可咨詢平台咨詢電話0312-5671238)、④以聯合體形式投標的,同時提供聯合體投標聲明(格式自擬,寫明聯合體組成情況,並由聯合體成員各方蓋章),四類資料一套,購買招標文件及相關資料(投標人必須在現場完成報名,無需攜帶其他未要求的資料)。

投標人按5.1款現場報名前,根據“雄安新區公共資源交易服務平台”(http://www.xaprtc.com)要求,投標人須先按該平台公布的操作手冊進行免費注冊登記,已完成注冊登記的投標人不必重復注冊。網上提交相關信息和資料后再到雄安新區公共資源交易中心受理處進行審核(地點:雄安新區市民服務中心政務服務中心一樓D區),工作人員審核通過后,檔案狀態欄變為有效。投標人在“雄安新區公共資源交易服務平台”完成本項目投標確認步驟后,即可按5.1款要求進行現場報名。(雄安新區公共資源交易服務平台注冊、使用操作咨詢電話:0312-5671238)

招標文件及參考資料每套售價200元,售后不退。

投標文件的遞交

投標文件遞交的時間為2019年9月25日8時30分至9時30分,投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為2019年9月25日9時30分,地點為北京市海澱區綜合行政服務中心第五開標室(北京市海澱區東北旺南路甲29號)。

(責編:胡宇濃、楊樂)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?