當前閱讀:東南大學校長張廣軍一行到雄安新區考察

東南大學校長張廣軍一行到雄安新區考察

2019年08月30日21:38  來源:人民雄安網

人民網雄安8月30日電 8月28日上午,東南大學校長張廣軍一行到雄安新區考察,雙方就強化人才、教育、技術等方面戰略合作進行了深入交流。河北省委常委、副省長,雄安新區黨工委書記、管委會主任陳剛參加座談會。

座談會現場。劉向陽 攝

陳剛對張廣軍一行的到來表示熱烈歡迎,就東南大學前期對雄安新區規劃建設工作所給予的大力支持表示衷心感謝。陳剛強調,設立雄安新區是以習近平同志為核心的黨中央作出的重大決策部署。東南大學歷史悠久、底蘊深厚,希望東南大學充分發揮學科優勢,聚合優質資源,創新思路,為雄安新區的建設發展提供必要的智庫支持、人才支持和學科支持,助力雄安新區未來之城的打造。

張廣軍表示,雄安新區是千年大計、國家大事,世人矚目,參與雄安新區的規劃建設,支撐雄安新區的發展,是東南大學應當擔負的使命和責任。希望加強同新區在辦學、科研、人才等多方面的交流合作,助力新區在智慧城市、人工智能、5G、人才等方面的發展。

新區領導傅首清、王紀平參加相關活動。

(責編:李雪晴、施雲娟)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?