當前閱讀:總投資4.2億,涉50個村,雄縣秋季植樹造林將勘察

總投資4.2億,涉50個村,雄縣秋季植樹造林將勘察

2019年08月27日20:57  來源:人民雄安網

人民網雄安8月27日電(李雪晴) 雄安新區公共資源交易服務平台今日發布《雄安新區雄縣2019年植樹造林項目(秋季)勘察設計招標公告》。根據公告,該項目建設地點涉及雄縣朱各庄鎮、大營鎮、米家務鎮、龍灣鎮、雄州鎮、北沙口鄉、雙堂鄉7個鄉鎮的50個村,項目總投資42169.91萬元。

公告顯示,該項目造林面積20023.7畝,在榮烏高速公路兩側形成以防護隔離、降塵納污為主要功能的綠化空間,呈現連綠成網的道路景觀視覺通廊,津保鐵路兩側採用純林與混交林相合的種植方式(最終以實際測繪面積為准),重點打造道路、鐵路、河流生態廊道景觀,形成以防護隔離、降塵納污為主要功能的綠化空間,呈現連綠成網的道路景觀視覺通廊,構建和諧宜居的生態景觀空間。造林方式以混交為主,實現防護與景觀功能的融合。

公告詳情:

《雄安新區雄縣2019年植樹造林項目(秋季)勘察設計招標公告》

(責編:李雪晴、施雲娟)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?