當前閱讀:開始投票啦!雄安文創和旅游商品創意設計大賽等你來參與

開始投票啦!雄安文創和旅游商品創意設計大賽等你來參與

2019年08月21日18:38  來源:人民雄安網

人民網雄安8月21日電 2019河北雄安新區文創和旅游商品創意設計大賽作品征集環節已結束。經過評審組專家評選,共有123件作品通過初選入圍大賽復評。

此次大賽由文化和旅游部資源開發司指導,河北雄安新區公共服務局、改革發展局、宣傳中心聯合主辦,以“大美雄安 雄安游禮”為主題,致力於打造雄安新區含金量最高、普及面最廣、實用性最強、作品質量最優的創意賽事,旨在充分挖掘雄安本土設計資源,吸引更多優秀文創企業與雄安本地企業等資源對接,加速優質項目落地,促進雄安新區乃至河北省文創產業的持續健康發展。

比賽收到個人設計師、文創設計團隊、文化旅游企業、高校設計學院師生等各個領域的文創設計投稿作品。入圍此次大賽復評的作品正進行網絡投票(網址http://cm.ccmapp.cn/2019wenchuang/index.htm),截至8月27日24時。

此次大賽也為即將來臨的河北省文創和旅游商品創意設計大賽決賽拉開序幕。

相關鏈接:“文化雄安,創贏未來”2019北京文化創意大賽雄安賽區暨2019雄安文化創意大賽成功舉辦

(責編:張婭喃、施雲娟)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?