當前閱讀:雄安新區電力規劃設計服務中心揭牌 雄安電網由規劃轉向建設階段

雄安新區電力規劃設計服務中心揭牌 雄安電網由規劃轉向建設階段

2019年08月20日17:50  來源:人民雄安網

人民網雄安8月20日電  (張婭喃)今日,雄安新區電力規劃設計服務中心入駐雄安設計中心,並舉行揭牌儀式。這標志著雄安電網由規劃轉向全面開工建設階段。

雄安新區電力規劃設計服務中心是由國網雄安新區供電公司、國網北京經研院、中國電建上海電力設計院、中國電建河北電力設計院共同搭建的電力規劃設計平台,通過整合電力規劃設計單位資源力量,打造雄安新區電網規劃設計研究的“中央廚房”。揭牌儀式后,由相關規劃設計單位組成的30余名技術骨干團隊入駐辦公,為新區電力規劃設計工作提供支撐。

據國網雄安新區供電公司相關工作人員介紹,下一步,雄安新區電力規劃設計服務中心將匯聚優質資源,服務雄安新區世界一流城市電網規劃設計,為新區城市規劃設計提供輔助支撐,為新區建設高供電可靠性、高度電氣化、高度智能化的綠色智慧新城貢獻力量。

揭牌儀式現場 王京卓攝

(責編:李征、施雲娟)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?