當前閱讀:北京、襄陽兩地知名企業代表匯聚雄安 共謀服務新區發展

北京、襄陽兩地知名企業代表匯聚雄安 共謀服務新區發展

2019年08月20日12:39  來源:人民雄安網

人民網雄安8月20日電(李雪晴)2019“襄商創業論壇”18日在雄安新區舉辦,來自北京、襄陽兩地知名企業代表、經濟和文化學者代表、北京襄陽企業商會會員百余人參加。與會代表圍繞襄陽的資源優勢、營商環境和發展前景,以及當下面臨的挑戰與機遇進行了交流。

北京襄陽企業商會於2017年7月正式注冊成立,目前有近800多家會員企業,分布在機械加工、高新科技、金融、房地產、電子信息、電力設備、建材裝飾、園林等行業。

雄安新區將建設創新、綠色、智慧的未來之城,吸引了全國乃至世界各地的優質資源。北京襄陽企業商會黨支部書記、會長葉雲峰表示,緊緊圍繞雄安新區發展戰略和方向,積極發揮商會各企業優勢,探索對接雄安新區發展的結合點、切入點,共同服務雄安新區建設,為國家發展戰略作貢獻。

論壇現場。李雪晴 攝

(責編:李征、施雲娟)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?